И друг опять к тебе вернётся

Евгений Богданов 5
Когда силёнки на исходе,
И все желания ушли.
Вдруг равнодушие приходит,
Но где же, где же соловьи?

Что пели радостно по жизни,
Не уставая по утрам.
А раньше было... только свисти,
Друзья торопятся все к нам.

Сейчас остыли потихоньку,
Степенность покорила нас.
Встречаемся сейчас мы только,
Когда придёт тяжёлый час.

Когда несчастье подкрадётся,
И ты уходишь в дальний путь.
Проститься друг к тебе вернётся,
Былого больше не вернуть...

Автор Евгений Богданов
13 августа 2016 г


--
Отправлено из Быстрого блокнота