Мой ангел

Любовь Чумакина
Люблю тебя, мой ангел светлый,
Ты в трудный час всегда со мной.
Твой путь тернистый, не заметный,
Несешь ты радость и покой.
Ты незаметно сушишь слезы,
С душой умеешь говорить,
И все сердечные угрозы,
Добром стараешься лечить.
Я поднимаю к небу руки,
Слова любви тебе шепчу.
Я называю тебя другом.
За жизнь тебя благодарю.
Ты даришь свет и греешь в холод,
Я это чувствую,- поверь.
Душевный мне не страшен голод,
Твое участие во мне.
Ты выстилаешь мне тропинку,
За руку взяв, ведешь вперед,
И все мне кажется в новинку.
Душа готовится в полет.