Благодарность

Таня Шапиро
Сияньем ясности раскроются врата
И в них войдя, ты не забудь склониться...
А все чем ты наполнишься тогда
Пусть в Благодарности твоей лишь раствориться.
И Благодарность эта есть любви зарок
Божественной Любви, что освещает Душу.
И без Нее мы все слепые, как страусы в песок
А с ней есть свет и этот свет струиться...