Открытое письмо

Виктор Подкопай
Я напишу, открытое письмо,
Не пряча совесть, за красивыми словами,
На сердце шрамы, не за лечатся годами
И не сотрутся с памяти легко.
Я напишу, как сильно я скучаю,
Уже отчаявшись на близость перемен,
И не прошу,, у времени в замен,
Свою любовь,, твоей не замечая.
Я напишу, что просто перестал,,
Отслеживать из памяти недели,
Давно уже привык один в постели,
Я с этим чувством,, будто переспал.
И с ним живу,, от страсти накалившись, 
Без права влево или право сделать шаг,
Своей любви,, по жизни вечный раб,
На эту пытку, добровольно согласившись.
Привязан насмерть, клятвой не простой,
Без обязательств и немыслимых запретов...
Ты помнишь?? Это было жарким летом,
Последним летом,, из жизни холостой.
Уже давно,, настолько не простой,,,
Что выворачивает душу наизнанку,
Я перед совестью играю в несознанку,,
И ухожу, в работу с головой.
Волнуюсь очень и рука дрожит,,
Увидимся,, совсем чуть-чуть осталось,,
Для времени,, что вылечит усталость...
И может быть,, нам встречу разрешит.