Ритм Земли

Винсент Вольфф
Ритм капающего дождя,
Ритм всеобъемлющего счастья.
Ритмичен каждый звук ненастья,
Всё в ритмы света превратив.

Ритмично ходят корабли,
Мы в ритме строим наши планы.
И все ритмичные вулканы
Войдут в единый ритм Земли...