Яркое одеяние осени!

Любовь Плотникова
Краски сочные под осень возникают,
Как калейдоскоп, сияют самоцветы,
А пейзажи перед дрёмой полыхают,
Словно в золоте, природные букеты.

Куст рябины стройной, сочно пламенеет,
И ажур багряный вновь ласкает взгляд,
Белые берёзы кронами желтеют,
Ель с сосною не меняют свой наряд.

Вслед за летом осень каждый год приходит,
Красочно расцвечен парк любой и лес,
Даже если грусть осенний дождь наводит,
К буйству красок не исчезнет интерес.

Фото Михаил Горенский.