Я не взял тебя с собой...

Клирр
Я не взял тебя с собой
Подвели былые дали
Уж бессмысленно скандалить
И за мной не надо, стой
Я не справился, пойми
Так что здорово всё вышло
Поживи в уютной нише
Меж покоем и людьми
Здесь пустыня вся в костях
Здесь бессмысленно и тошно
Я ветрами заморожен
Я от жара весь иссяк
Память - ссадина в душе
Вот и ты всё вслед мне смотришь
Этой бесконечной ночью
Мой оставленный ручей