Успей поймать мгновенье...

Светлана Самедова
                Я по заказу не могу
                Писать
                Ведь не закажешь
                Вдохновенье
                Душе вдруг хочется
                Летать
                Успей поймать
                Мгновенье
                А коль успел-писать
                Спеши
                Ночами,днём
                И на рассвете
                Без устали пиши,пиши
                Пиши
                Ведь вдохновение-
                Внезапный
                Ветер.