Связь

Виктор Козлов-Самарский
Как гражданин веду себя достойно.
Дела мои прекрасно обстоят.
От трудностей стараюсь устоять,
Поэтому живётся мне привольно.

Но стали появляться чудеса…
Незримая возникла с небом связь.
И, за неё усиленно держась,
Смотрю, как благосклонны небеса.

Для этого есть, видимо, причина.
Хоть связь конспиративная дана,
Зато лишился отдыха и сна,
И в мышцах стало много креатина.
- - - -
13.8.2016