Покемоны

Себастиан Уолш
Нужны Покемоны?
-Их ешть у меня...
С прекрасной Нитендо,
Не жизнь, а лафа...
Пройдись по бульварам,
Швырнись по задам...
Увидишь народец,
Услышишь ты там:

Ах, Покемочик, мой покемочик,
Ну, где ж ты ж бродишь, дАрагой?
Ты полезай ко мне в смартфончик,
Да поскорее, боже ж мой...

Идешь бывало, загорая,
И мысли лёгкие, как пух...
Идешь такой, совсем не зная,
Что Пoкемоны здесь вокруг...

Ах, Покемочик, мой Покемочик,
Ну, где ж ты ж бродишь, дАрагой?
Ты полезай ко мне в смартфончик,
Да поскорее, боже ж мой...

Бывает так, что встанешь ночью,
Возьмешь прибор - тебе гулять...
И не уснешь, пока Пикачу,
Не повезёт тебе поймать..

Ах, Покемочик, мой Покемочик,
Ну, ггде ж ты ж бродишь, дАрагой?
Ты полезай ко мне в смартфончик,
Да поскорее, боже ж мой...

(с) Кадий Южный