Безответная любовь

Анастасия Ветер 2
Серые глаза глядят на белый снег
Ясные глаза, в лесу весеннем лужи
Честные глаза, как в чистом небе свет,
Но не хотят смотреть в глаза другим прохожим

Серые глаза глядят на белый свет
Ясные глаза полны тоски и боли
Честные глаза, ну а тех чувств уж нет
Они как дым развеялись, растаяли как грезы

Серые глаза, во мне покоя нет!
Ясные глаза не спят и видят тайны
Честные глаза, ну почему в вас нет
Хоть капельки тепла, немного состраданья?