Перстами всколыхиваю струны невидимой кифары

Наталья Воркунова
Летним дождём, ослеплённым дивною красой голубоглазой Геи, я плачу в 33 ручья.  Роняю на юдоль слезинки,
Утратив способность созерцать воочию прелестную пассию – объект восторженного любования и восхищения.
С высоченных лазоревых небес, как  из Рога Изобилия, жидкими брильянтами сыплюсь я – капель – дождинки.
Будучи дождём–слепцом, вижу всевидящим оком – внутренним зрением Духа,  проникающего Божьи творения.
Слепым дождём,  лишённым  физического зрения,  ступаю осторожно,  опираясь  на тросточку  Наития - Чутья.
Невидимым посохом дождя с благовонных густых трав сбиваю росы, в себя впитавшие духмяный запах-аромат.
Тонкими перстами всколыхиваю золотые струны невидимой кифары. Музицирует сладкопевная дождевая струя.
Каскадами дождевых фонем умиротворяю Мир. Тысячами среброструйных ручейков  журчу я - горний водопад.