12. Расставаться не хочется...

Ольга Мельничук 2
Машет лето прощально крылом,
Улыбается нежно...Тепло...
Солнце ласково душу мне греет,
Осень в недрах природы вновь зреет.
Расставаться не хочется так...
С красотою волшебной никак!
Наполняется грустью лишь сердце,
Свет божественный в холоде меркнет!
Что же осенью этой мне ждать,
На кофейной ли гуще гадать?
Положиться, наверно, на осень,
Доверяясь по полной ей, впрочем,
Недопетую песню допеть,
В страстном танго вдвоем улететь!
Возродятся горячие чувства,
И сомнения с миром отпустят,

Лето милое, все же прощай!

13 августа 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)