Это вечная загадка

Голден Май
Это вечная загадка
Без подсказок от друзей.
Лабиринт из беспорядка,
Уравнение нулей.

Если это вероятно,
Мыслям следует расти,
И пока всё непонятно,
Это значит, - жизнь в пути.

В наших горстях миг, как семя,
В борозду падёт, как в щель
Бесконечности, где время
Прорастёт, достигнув цель.