К звезде, мерцающей вдали...

Людмила Чудаева
Не сахар жизнь моя, а тает
и растворяется в стихах...
Мечты в осадок выпадают,
преодолев и боль, и страх!..
Не растворить осадок
                сладкий -
ведь он "замешан" на любви.
Пусть станет стартовой
                площадкой -
к звезде, мерцающей вдали...