Пора любовь объединить!

Владимир Федотов-Грушка
"Спорт-Любовь"! Пора объединять,
Их восторг победы, в этом схожесть?
Нет же, мы должны это понять,       .
В "Чувствах"! Вот их главное  похожесть!*

Трудом  занимайся, с любовью,
Не  занимайся любовью, с трудом.
Те чувства что с детство я помню,
В памяти всё же всплывают тайком.

О, те пришедшие минуты,
Не можешь описать, ты жизнью всей.
Они обвяжут вас как путы,
А вслед,волшебные фигуры в  ней.

В тебе всё к цели устремилось,
И  мыслями, ты  следуешь за ней.
Такое  чуда не приснилась,
Понять  не трудно, страсти королей.

И ясно тут, не до различий,
Да и не важно, кто  каких кровей.
А иногда,  не до приличий,
И до каких – то,  родственных  корней.

Может не так, а по другому,
Но видят небеса,  сей пилотаж
Ах, повториться бы такому,
Но тут бы, заменить бы экипаж.

С ним полетел бы, не вернулся,
Пока заправку чувствую в себе.
Расположившись, я проснулся,
Придётся успокоить, что во мне?