Наш Артавазд - Царь Армении...

Роберт Аветян
Наш  Артавазд - Царь Армении, был чемпионом Олимпийских игр Древней Греции. И не только Он. Я горжусь культурой Греции! Горжусь Героями Олимпиад современности... и пусть Судьи будут Справедливы, как в Древности...Вперед, с Богом ! за всех наших ребят...