Монстры Века, ,, -экспромт

Дорошенко За
Рабы  страстей  пороков,  скорби,
Играем  каждый  день  с  огнём.
Пьём  колу,  размягчаем  орбит.
И  манны  с  неба , явно,  ждём.
Спешим  успеть  любить  и  верить,
Животный  страх  заменим  страстью,
И  переплыв  на  злачный  берег,
В  восторге  мы,  упьемся  властью.
Вмиг   забыта   вежливость  людская:
И   отборный  мат  везде  сквозит,
Со  смертью  каждый  день  играя,
Как  мы  любим  слово - "ПАРАЗИТ"
Зачем  учиться  надо  в  школе?
Универы    тоже   не  к  чему.
Дань  отдадим  попсе  и  коле-
Ну   а  Ч,М,О.  давно  мы,  потому...
В  Войну  играть  нас  научили,
Жестокость  нынче  просто  норма.
Бандиты  мы  Чикаго,   Чили.
На  нас  отменна  униформа..
Нам  война  нажива , власть,  азарт-
И   мы  в  ней   акулы  и  киты,
Блиц!  Щелчок  и  ,снова,  новый  старт.-
Круто   жжём  доверия  мосты..
Вперёд  братва  на  баррикады!
Всех  нас  Дуриман  вперёд  ведет!
Его   отпетые  отряды,
Ведь  в  преисподнюю  поход..

.

13.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.