Полина

Аллегорическая Эвтаназия
Полина, милая Полина!
Душой своей меня пленила,
Очаровала в миг со скуки! -
Сломала все мои причуды!

Полина! Милая моя,
Я пред тобой ликую зря?
Надеюсь, я не помешаю
Зиять звездой тебе в ночи.

Сказать хочу я то, что должен,
Хочу сказать я то, в чём прав -
На свете нет тебя дороже
И раскрасивей для меня!

Полиночка моя, Полина!
Ты так изящна и мила.
Я забываю сразу кто я,
Лишь мигом взгляд твой ощутив!

Возможно спятил я в субботу,
Когда немного перепил..
Но разве есть кто симпатичней,
Люминесцентнее тебя!?

В бреду иль в здравии, не суть!
Сказать могу я очень точно:
"Полина! Я тебя люблю
И не изменит всё отсрочка!"