Строитель

Алексей Черепановв
Строитель нужная работа, она нужна конечно всем
Но строить ведь же надо с толком и качество уже в цене
Да, глядя в прошлые столетия, стоят и стены и дворцы
Тут год прошёл и много трещин, халтуру сделали они
Зависит много от работы и материалу грош цена
Ведь строят вроде бы не дети, а получается фигня
И вроде новые постройки, но качество хромает там
Ведь это от звук перестройки, всё разделяй и делай сам
Но всё же строить научились и монолиты льют сейчас
Как будто в прошлое вернулись и быть тому и пробил час.