Ночь

Магнолия Зимки
Ночь проблемы забирает,
Те, что днём решить не смог!
Нас спокойствием дурманит,
Посылая людям сон...

Ночь прекрасна для влюблённых,
Для прогулок под луной!
Для приятных разговоров,
Ласковых объятий стон...

Зачарованные небом,
Ночью смотрят в телескоп!
Изучая путь вселенной,
С падающей в миг звездой...

Ночью город замирает,
Шум колёс затих давно!
До утра всё засыпает,
Спи спокойно город мой!!!...