Маска счастья

Янов Александр
Что в душе у меня спросишь?
Так в глазах моих шторм в 10 баллов
И внутри разгораются сильно
Очень большие пожары

Маску счастья со стенки одену
И пойду на жизни дорогу
И никто никогда не узнает
Что под маской все по другому