Опять молчу

Сергей Куринный 2
Опять молчу, шагая тихо в осень,
там август жжёт напыщенность листвы.
Натянутым мгновеньем тетивы
срывается безумства безголосость,
и хлещут слёзы небом грозовым...

Ломает ветви ураганный ветер,
обильным градом топчет профиль крыш.
Ты на моё молчание молчишь,
беспечно отвергая в неизвестность
безумие, заполнившее тишь...

А я молчу, скрывая тайну лета
от дикой ураганности ветров,
в безгрешности исполненных грехов.
Оставив неизвестность без ответа,
шагаю тихо в осень босиком...

© Сергей Куринный     12 августа 2016 г., 15:12:15