Поезд

Ахмед Шахбазов
Прощай
Прощай моя любимая
Мы больше не увидимся
Никогда
Всю неделю
Всю неделю
Мне снились твои картины
Нарисованные на паутине.

Я прикован
Я прикован к миру скорби
Я ослеплен её мраком
Я не знаю как она
Поглотила меня в свои объятия
И как я чередовал события

Создай мир
Создай мир без идиотов
Без сознательных рабов.

Прощай
Прощай любимая
Мы не увидимся
Никогда
Больше не увижу твоих слез
Не будет шанса для наших грез
Теперь ты свободна
Теперь ты-свободна
Прощай мир скорби
Я тебя запил бы.