прибаутка

Юрий Валентинов 6
Отчего я заскучал.
От того – что не знал.
Любви прекрасной девы.
Прогуляться с ней бы.
Зайти в кафе на арбате.
Словно мы из знати.
А потом на маршрутку.
Вот такая прибаутка.