Когда под вами море нефти когда над вами только бо

Станислав Прохоренко
Когда под вами море нефти,
Когда над вами только бог
И вы не знаете, чьи дети
Вам топчут бронзовый порог…
Когда за вашу жизнь не дали б
Ни золотой, ни медный грош,
Бросайте всё,
Бегите в дали,
А то костей не соберёшь…