Давай чаёвничать

Галина Порядина
Давай чаёвничать подруга.
Поговорим о том ,о сём.
Много всего мы повстречали
На пути жизненном своём.
Поговорим о юных вёснах.
Как быстро все они прошли.
Поговорим о жизни взрослой.
Как вырастили мы детей своих.
Какие встретились невзгоды.
Как труден путь был наш земной.
Как много вместе пережили,
За годы дружбы мы с тобой.
Стали короче дни и ночи.
И мчатся всё быстрей года.
И всё дороже сердцу память.
Когда сияли звёздами глаза.