Оттуда

Андрей Мудров
                ОТТУДА

- Откуда у тебя такие укрощающие слова?
- А-а, жил в Одессе, а там ведь, знаешь, так могут сказать, что кол проглотишь. А у тебя?
- От мамы. Никогда не раздражалась, но, мудохала, филологиня,  жгучими фразами.