без названия

Мадина Кадырова
Мне бы в жизни не ошибиться,
Мысль эту желаю врагу;
Я хотела б  с тобой забыться,
Но сама от себя бегу.

Нечем мне ублажать свой рассудок-
Я на встречную выхожу..
Это был мой большой проступок
Подарить всю любовь ему..