С нежностью...

Анна Ртищева 2
А я догнала в августе тебя...
Колосьями дотронулась-
пшеничными...
И пожелала света и добра...
И счастья безразмерно-
круг-годичного...
.............................
В нём Солнце и Луна..-
тебе в сопутствие !

13.08.2016 Анна Ртищева