К Истокам

Блаженные Верующие
К истокам,к истокам..
Летит направление.
Я жажду в миру-
Чистоты.

Давай же поэт и
прозаик из Рая-
Здесь строить Сад-Красоты.

Без фальши,без желчи-
Одной лишь Душою,
Мы скажем: 'Мы Сила и
Мы с Красотой!"

Не Надо, камней и шуток-
Из Ада.
Во имя Христа, и Его
Наготы.

Продолжим Всем миром
Восход звездопада-
К ПЛАНЕТАМ безумцев,
"Откинувших" Мозг!

Всем сердцем окинем,То
Место,где Срали!

Гордость засунем,лопаты
ВОЗЬМЁМ!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЬЕ
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!