Салют раскрасил небо, лег на сердце

Игорь Касьянов
Салют раскрасил небо, лег на сердце
Воспрянула душа и стало весело
И яркая волна пурпурового цвета; сверкала
Ушла печаль,радость на сердце залегла,стало легко.

Блестят словно фонтаны, блестки огневые
Мгновенно вспыхнувших несчетных фонарей
И озарился пляж, и морвокзал, аллея
Сияют радостью улыбки на лицах у людей.

А музыка манит, когда ансамбль "Гольфстрим" играет
И звуки песен разливаются в ночи
Плывет седая ночь, гуляет
Салют раскинул радости лучи!