Письмо себе

Екатерина Куштапина
Позвоню в свое детство –
Не услышу гудка.
Напишу себе, юной –
Не ответит мне «Та»…

Если б только увидеть
Свой потерянный след –
По нему  побежать мне
В тот далекий рассвет…
Не узнаю... но, может,
В том пути был мой свет…