И снова здравствуйте. Частушки...

Серафима Лежнева 2
1.
Муж лопату в руки взял:
"Стопку к Спасу мне нальёшь?"
Знает про меня, нахал -
И лопатой не добьёшь.

2.
Собирала виноград
В нашей северной земле
Я со всех кустов подряд,
Да под снегом в феврале.

3.
У соседей шашлыки,
Я сухие ветки жгу,
Колют руки, как штыки -
Зависть белая в мозгу.

4.
Хороша у нас картошка,
А частушки лучше всё ж,
Вам попела их немножко.
Иль мой стиль для вас не гож?

5.
Отмечали урожай,
В водку зАкусь всю кроша,
От такой окрошки в рай
Понеслась моя душа.

Разобидели Серёгу -
Девки звали всех на круг,
Только Дусю-недотрогу
Не видать среди подруг.

Наша Рая - за порядок,
Пусть другая слёзы льёт,
А она промежду грядок
По порядку всем даёт.

У Иринки на перинке
Нежусь ночью, как в раю,
Так тепло и мягко спинке,
Что к рассвету запою.

Со Светланкой на полянке
Мы в осенний ветродуй
Залюбились после пьянки
Так, что мама не горюй.

Галя дуется всё время,
Говорит, что всё не так:
Такса - рубль у ней со всеми,
А с меня - всего пятак.
13.08.2016.09:15.


Видео: Балаган Лимитед, частушки "Про это": 

https://my.mail.ru/mail/dobrodomova-olga/video/3688/2980.html