Зовущий взгляд. Элегия

Валентин Загурский
Молящий взгляд,чего то не хватает.
И милый облик всё страдает.
И глазки милые не отвечают.
Где существует весь запрет.

Кого ты любишь, того уж нет.
Прошли года он весь в тебе.
Когда ты вспоминаешь о себе.
Была там прелесть в чистоте.

А губки пухленькие на подушке.
Они целованные в тишине.
Где была сладость на Душе.
Порядок был там в красоте.

Глаза большие, как у лани.
Печали много, так с годами.
Власа пшеничные их не сберечь.
Волнистой прядью и до плеч.

Ведь ты младая жизнь впереди.
Кого ты полюбила, подожди.
Придёт твой милый, дорогой.
И счастье будет, он с тобой.