Раздеты донага

Ани Йорт
Раздеты донага
Все мои чувства
И выстрел нерва
К горлу подступил
Сдержаться  нужно
И от безрассудства
Какой – то стержень
Внутренний чтоб был
Так повелось…
Что,если неудача
За поворотом жизненным ждала
Судьба такая,скажут – не иначе…
Рано или поздно
Все же догнала!