Облако...

Игорь Писареков
Облако,
заласканное дерева листьями,
защекотали они его,
Пролилось
проливными кистями
на поклонника своего.

Омовение обожанием
зеленеет листвою в свет.
Нет прекраснее
сочетания
в каждой жизни
за много лет…

13 августа 2016 год