Обращение

Алексей Евгеньевич Богатырёв
Друг мой, ты вовсе не один!
Ведь ты гения художник!
Друг, сам себе ты господин,
И ты сам себе заложник.

Жаль, мы не можем сердцем жить,
Созерцать мы не умеем!
Мы не способны уж любить,
Пока вконец мы не истлеем.

Пока не погаснет та искра,
Огонь пока не потухнет,
Будем верить мы всегда,
Что уже вовек не рухнет!

Друг мой, прошу, не уходи,
Ты знай: в мире всё возможно!
Знай же, ты вовсе не один,
Ты гений, ты художник!