Волшебник в маске

Анастасия Пономарь
         Навеяно "Волшебной Сказкой" Сережи Егорова - http://www.stihi.ru/2013/03/30/322


Мы все в душе, как дети
Не можем жить без сказки...
Я верю в то, что где-то
Живёт волшебник в маске.
Её он не снимает,
Ведь чудо - это тайна.
Но, ночью прилетает
Ко МНЕ он не случайно...
Пусть он и маг, но, все же,
Любовь ему не чужда
И, зажигая звезды,
Он обнажает чувства!
И, рано или поздно,
Заветный час настанет -
Сняв маску, он тревожно
Передо мной предстанет.

"И после сказок ласковых
Исчезнет одиночество..."
Судьбою будут связаны
Души две непорочные!