Любым друзям!

Сергей Пасечник
Да, я - ватник, колорад
Я Союзу – очень рад
Все друзья – одна семья
Миллионы – кумовья
Мы народ, а вы – фашисты,
Олигархи, аферисты
Всем глупцам от вас наука:
Как разрушить всё до пука
Просыпайтесь, люби друзи
Вас оставили в калюзи
Грошей нет, податкив торба
Дети вчать у школи порно
Всё продали, всё предали
Покы вы балду чесали
Я то – ватник, колорад
Этим горд и этим рад
Потому что благодарен
Всем, кто в мае в сорок пятом
По брусчатке отчеканил
Вечно праведный ПАРАД!