Отшумела листва

Сергей Белошапкин
Отшумела листва.
Снова окна в морозе.
И глухой снегопад укрывает
От взглядов дома.
Это снова февраль за окном.
Это твой февраль
Он отнял любовь и вернул
Тебя другой.
Не надо слов, тебе я говорю
Не надо горьких слов
Я все пойму.
Проходит все.
Пройдет и боль
И за окном опять весна начнется.
Ах, этот дивный май.
Прощай скорей февраль.
Теперь я счастья своего
Не упущу.
Ах, этот дивный май.
Пока, пока февраль.
Навстречу счастью я иду.