Не в себе

Татьяна Иванова 888
Никогда… Ты пойми -
Никогда, НИКОГДА!
Я не буду как прежде,
Я - ничто, пустота...
Я в тебя провалилась,
Мне теперь суждено
Стать с тобою - НИКЕМ,
Быть с тобою - НИКТО....

Ни за что… Слышишь, ты,
Ни за что, НИ ЗА ЧТО!
Не вернусь из тебя,
Растворилась в никто,
Захлебнулась тобой,
Я - ничто, пустота,
Вся душа моя – ТЫ...
Вся твоя душа – Я...

НИ ЗА ЧТО... НИКОГДА,
Это мной решено!
Не ищите меня,
Пустота я - НИЧТО!....
Я впиталась в него,
Меня нет на земле...
Я сама не своя,
Я теперь - не в себе...