Свет

Кочетова Марго
Согретые далекими звездами,
Мы поем в тишине,
Опьяненная красными розами,
Задыхаюсь в огне.

Мы потоки чистого света,
Живем в этих мирах,
Наша песнь словно комета,
А порой словно искра в кострах.

Закрой веки, открой сознание,
Только не бойся сгореть,
Ты живешь, чтоб постичь мироздание,
А кто-то чтоб умереть.