Как жаль, что время так неумолимо

Валерий Русаловский
Как длилось детство долго, бесконечно,
А юность быстро, одним днём прошла.
Вот годы зрелые казались вечны,
Но старость крыльями вдруг обняла.

Как жаль, что время так неумолимо,
Как с гор ручей стремительно течёт.
Всё больше мест на стороне любимой,
Там, где меня никто уже не ждёт.