Даже в пределах собственных углов

Ани Йорт
Даже в пределах собственных углов
Как зачарованные ходят
И после дружбы 20 годов
С друзьями соприкосновенья не находят

Как можно все перечеркнуть?
Каким вы надышались газом?
В безбожной лени прошлых лет
Каким вас отравили ядом?

Толкует о политике народ
В час испытаний он стоит на грани
Из уст в уста передают посланье
Звучит теперь везде отныне

Трепещущее "Слава Украине"...

10 января 2016