Ты прости, моя радость...

Валентина Ковальчук 2
Ты прости, моя радость,
Мою женскую слабость,
Мои нежные чувства
И сердца безумства.

Этот мир виртуальный
Заменил мне реальный.
Я в него окунулась
И душа встрепенулась.

Я хочу в нем остаться,
Необходимой  казаться.
Как бешено бьется сердце!
Вы ему, друг, поверьте.

За тебя беспокоюсь,
За тебя я молюсь.
Ты моё, милый,счастье!
Ты моя,родной,грусть.

Я в тебе растворяюсь.
Я тобою горжусь.
Каждый день я прощаюсь.
И признаний стыжусь.

Мы живем, когда любим.
Без любви душу губим.
Без нее мы ничто,
Как сосуд тот пустой.

И пусть мало осталось.
И пусть я замечталась.
Ты прости, моя радость,
Мою женскую слабость…
*******
 ОТКЛИК:
Есть виртуальная любовь,
Она возникла между нами;
Бродили мы среди стихов -
О нашем будущем мечтали...
 СЕРГЕЙ КУЗНЕЦОВ 32
*******