Говорят...

Ани Йорт
Говорят,что состоялся человек
Когда мечта его сбылась
О чем мечтать в наш век
Ты,героиня,собралась?

В наш век нужды
Невероятного прогресса
Стихий..давления и стресса!
Какою быть мечта должна?
Любой!

Дойди до самого ты дна
До дна своей души,до закоулка...
И посмотри...
Что видишь там ?

Святая всех времен наука
Жизнь!
Прошедшая по всем векам