Рыцарь на белом коне

Планета 55
Ты дарил цветы, бриллиантики,
Я тебе - холсты, шёлка батики.
И держал всегда - в своём фокусе,
Рыцарь мой крутой - в белом Лексусе,
Почему же - не влюбилась я?!
Не откликнулось - сердце вольное,
И не рада - такой доле я,
Что награда мне - неба полынья?
Не о том мечтала, ни того ждала,
В клетке золотой - оказалася.
Управа - ты моя,только ветер - я,
Меня не поймать, и не заковать!
Я морской звездой схоронюсь на дне,
Рыцарь ты - не мой,
В золотом седле.....