АХ...

Владимир Константинов 6
            

Сибирь. За тридцать, как на юге…
- Вода, - парное молоко…
За полночь, тучи высоко
- Сибиряки в немом испуге …

- Арбузы, словно на дрожжах…
-  Какое чудное плетенье…
Ночь на дворе. Дождя кипенье
- Возникло вдруг и стихло, - Ах…

Ночь на дворе,  в душе покой…
И странный вкус  иной отрады
- Жизнь хороша и без награды
Потрогай лепесток рукой …

- Награды! – Гордости удел…
Вся Жизнь и есть отдохновенье
Ночь на дворе и вдохновенье
Плывёт, как парус по воде…

А ты, читающий меж строчек
Заметил вдохновенье точек?

         -------------------      
                17.07.2012г.