Поэты мерзавцы

Бекицер Бабай
Все знаменитые поэты,
Мерзавцы были как один,
А мы их любим не за это,
И не за то боготворим.

Вот Саша Пушкин наше все,
Он человек был не хороший,
Ко всем он часто приставал,
Любимец публики, повеса,
И вот за это он попал,
Он думал если может просто,
Стихи свои он сочинять,
То будут все его за это,
Ему грехи его прощать,
Но продолжаться это долго,
Как нам известно не могло,
Ему поставил точку в жизни,
Дантес, и Пушкину конец,
И этим он его прославил,
И Пушкин стал нам "нашим все",
Он пулей Пушкина прославил,
Спустя века его мы знаем,
Он молодым его оставил,
Избавив участь старика.

Другой талантливый мерзавец,
Он так же долго не прожил,
Его талантливый Мартынов,
Он так же пулей лишь одной,
Того как питьдать уложил,
И Миша Лермонтов в секунду,
Бессмертие нажил на веки,
Лишь только он сомкнувши веки,
Мартыновым прославлен был,
Хотя его убить он не желал,
Он вел себя весьма спокойно,
Лишь Лермонтов когда его достал,
Сказал ему тогда, довольно!
От ваших шуток я устал,
И сатисфакцию свою ,
Я вам мгновенно докажу,
Не долго жить осталось Мишке,
Кого он называл " мартышкой",
И тот над кем он так язвил,
В дуэли он его убил,
Но и такой плохой конец,
Он службу сослужил лихую,
Спустя века его мы знаем,
А так же кто его убил.

Таких поэтов очень много,
Мерзавец в каждом в нем живёт,
И каждый любит он считать,
Своё он время обогнал,
Ведёт себя он как нахал,
Себе он много позволяет,
Он только лишь одно не знает,
Что где то рядом здесь гуляет,
Тот человек, который в силах,
Прославить сможет на века,
Рука не дрогнет с пистолетом,
А пуля цель найдёт всегда,
Поэт тогда известным станет,
Его мы долго помнить будем ,
И даже будем уважать ,
О нем плохое все забудем,
Ведь надо мертвым все прощать.

А от себя я лишь добавлю,
Что буду больше уважать,
Я тех людей кто их прославил,
Своею твёрдой рукой,
Им унижать они не дали,
Себя, а так же и своих родных,
Талант, не стал для них преградой,
Честь те сумели защитить,
Своим поступком доказали,
Свои права остаться жить.